пятница, 27 августа 2010 г.

Для мужчины в юбилей


Сделала на заказ открытку. Для молодого успешного мужчины. Так как заказ был срочный, особо раздумывать было некогда ;)
Очень помог скетч от 2S4Y.


А также поучаствую в задании The Shabby Tea Room: "A Little Bit of Metal" .
Детали поближе:


Открытку сделала из любимой бумаги Pink Paislee (коллекция Queen Bee), а также красивущий брадс из этой же коллекции, киперная лента, металлическая цепочка. Рамочку из чипборда покрыла кракелюром. Цифры вырезала из бумаги с рисунком газеты, затонировала и сделала эмбоссинг прозрачной пудрой. Прямоугольники в нижней части открытки посажены на объемный скотч (на фото не заметно). Серединки цветочков украсила объемной краской.
Размер открытки - 11*18. Внутри есть место для денежного подарка (забыла сфотографировать;))

среда, 25 августа 2010 г.

100% мальчуковый альбомчик;)

Привет! Сегодня хочу вам показать альбомчик, который я сделала для блога ScrapChic, вдохновившись чудесной и очень интересной бумагой Lily Bee Design .
Некоторые фотографии из этого альбомчика вы уже видели в моих страничках. Но всё же мне захотелось сделать маленький альбомчик. Так сказать, чтобы всё и сразу ;)))
Размер альбома: 15*15.
Кроме чудесной бумаги, здесь использовано еще много интересных материалов: фигурные листочки , билетики и набор для журналинга от Jenni Bowlin Studio, наклейки и пробковые украшения Pink Paislee, брадсы, натирки MF, киперная лента, пуговки, люверс, чипборды - звездочки и сердечко. На обложке - штамп Питерского Скрапклуба. Альбомчик скреплен на спираль с помощью биндера.
Альбомчик фотографировала Леночка, поэтому такие красивые фотографии;)
















Вот такой у меня получился альбомчик про моего младшего сыночка. А на подходе уже другой миник - розовый, девчачий;). Осталось обложку сделать. Так что заходите в гости:)))

вторник, 24 августа 2010 г.

палитра в Скрап-Фантазиях и открытка для журнала

Сегодня я покажу вам 2 работы ;)

В блоге Скрапфантазии стартует новое задание - "Палитра".
Предлагается вот такое сочетание цветов:

И моя страничка:

Основа странички: бумага c лаковыми эффектами Homespun Chic Applique . Также использовала листы с глиттером Homespun Chic Pink Stitchery и Homespun Chic Pink Sparkle . Украсила страничку цветочками вишни и розочками , присборенной лентой Sheer Pinstripes Parrot Green , большим брадсом и рамочкой из чипборда, обклеенной скрапбумагой.
Детали странички:




Еще хочу показать открытку, которую я сделала для проекта "Большая разница" спецвыпуска журнала "Скрап-Инфо".


Материалы: бумага Webster's Pages (лист Paris Couture) - я использовала обе стороны, шелковый цветок, розочки и листочки Prima, кружево, стразы MF. Бабочек вырезала из листа и покрыла пудрой с блестками для эмбоссинга.

четверг, 19 августа 2010 г.

открытка по SS#24

Интересный скетч и красивая бумажка нашли друг друга)))

Эту открытку я сделала по Sasya's Sketches #24


материалы: бумага и красивущий брадс Pink Paislee (коллекция Queen Bee) (обожаю всей душой))), кружево WP. Цветок и листья вырезала из листа Honey bee, покрыла прозрачным кракелюром. Точки поставила жемчужной краской. Булавочки собрала сама из бусин и бисера.
И детали поближе:


конфетка для вас ;)

Я уже давно собираюсь разыграть конфетку))) И вот, наконец-то, она готова ;)

В неё входит:
- 15 листов скрапбумаги различных производителей, в том числе: Webster's Pages, Jenny Bowlin, K&Co, Basic Grey и др.
- 5 листов нот
- рамочки из чипборда
- ленточки
- и цветочки



По желанию победителя, также добавлю надыроколенных веточек, цветочков, снежинок ;)

Условия просты: разместить у себя в блоге информацию о конфетке с картинкой, оставить здесь комментарий. А через 3 недели, 8 сентября, рандом выберет победителя.
Желаю удачи!!!;)

среда, 18 августа 2010 г.

Paris - dream...

Настя пригласила меня в свой блог Scrapfactory дизайнером, чему я очень и очень рада!!!;))) Спасибо, Настя, за оказанное доверие!:)
И прислала она мне бумагу невероятной красоты. Картинки не передают всей прелести этой бумаги!)))
И я сделала вот такую страничку.


Эту страничку я сделала из потрясающей коллекции Paris Nights от GCD Studios. Вся бумага невероятно фактурная на ощупь!!! Кто держал её в руках – поймет о чем я . Основа странички – лист с металлическим отливом Paris Nights Le Jardin (он очень красиво мерцает). Также еще использовала лист с эффектом бархата Paris Nights Louve и лист с картинками, гофрокартон, ноты, винтажное кружево Webster’s Pages, ленту Sheer Dots, винтажную булавочку, жемчужинки Melissa Frances. Цветы и бабочки сделала из киперной ленты. Гофрокартон покрасила белым кракелюром Ranger и чернилами Vintage Photo, Дата написана на натирке со стразами Bling It On Chaplet от Basic Grey. Слово «Paris» обвела маркером и сделала эмбоссинг прозрачной пудрой с блестками. «Dream» – наклейки-алфавит, которые я покрасила пудрой Perfect Pearls из набора Aged Patina, цвет Heirloom Gold.
С помощью этой странички я буду визуализировать своё желание – побывать в Париже ))).

Поближе детали странички:





А теперь я расскажу, как сделать такие цветочки и бабочки своими руками;)
Не так давно я попробовала первый раз скрутить цветок из ленты. И мне понравилось. Ведь можно сделать цветок необходимого размера и нужного цвета Я встречала несколько способов, как скрутить цветок. Для меня самым простым вариантов показался этот:
На кончике ленты делаем узелок.


Затем вокруг этого узелка мы оборачиваем ленту, перекручивая её при этом.


Местами фиксируем клеем.


Крутим до нужного размера, затем отрезаем ленту, и прячем конец ленты под цветок. Готовый цветок я побрызгала разведенной в воде пудрой Perfect Pearls.



Бабочка из киперной ленты:
Для бабочки мы отрезаем 2 кусочка ленты разной длины.


Делаем бантик. Можно зафиксировать клеем или пришить нитками.


А дальше эти бантики произвольно отрезаем по бокам – придаем форму крыльев. И в такой виде я их приклеиваю на страничку.


А уже на страничке украшаем жемчужинками.

Спасибо, что заглянули;)

понедельник, 16 августа 2010 г.

открытка по скетчу Скрап-фантазий

В блоге Скрап-фантазий теперь будут и скетчи для открыток;) И вот первый скетч:

Скетч я повернула на 90 градусов.

Для открытки я использовала лист Ella Blue Grace от GCD Studios, кружево, ленту из органзы, розочки, булавочку. Рамочку из чипборда покрыла белым кракелюром и затонировала чернилами. Цифры, завиток и надпись - эмбоссинг золотой пудрой. Завиток украсила жемчужинами Melissa Frances и жемчужной краской.
И детали: