воскресенье, 24 февраля 2013 г.

К 8 марта


Решила не откладывать в долгий ящик) И сразу начать подготовку к 8 марта)
Одну открытку уже сделала. Первый раз попробовала бумагу Scrapberry's, коллекция "Розы". Очень понравились дизайны! На мой вкус, для страничек тонковатая бумага, а для открыток - в самый раз;)

По скетчу творческого клуба "Просто сделай"

И по заданию Special Day Cards - " 8 Марта и бумажка в горошек

суббота, 23 февраля 2013 г.

С Днем защитника Отечества!


Хочу сегодня поздравить наших мужчин, наших защитников с праздником!!! Желаю мужественно преодолевать любые жизненные неурядицы, любить и защищать нас, женщин!
На портале Скрап-Инфо последнее задание "А я люблю военных..." в рамках проекта "Наша сильная половина". Обязательное условие: звезда или камуфляж (по желанию можно использовать и то , и другое).
Моя открытка по заданию:

Фон для открытки сделала с помощью штампа - кирпичная стена. МК по созданию звезды можно посмотреть здесь
Всех люблю! Пока!

пятница, 15 февраля 2013 г.

Это очень страшно((


Все мировые новости сегодня только об одном. На Челябинск упал метеорит! Я думала, что такое бывает только в фильмах-катастрофах. А так получилось, что мы, челябинцы, все сегодня принимали участие в этом кошмаре((
Напишу, как это пережила я.
Обычный рабочий день. Я на работе, Сеня в садике, Никита на утренней тренировке, муж на работе. На часах - начало десятого утра. Сижу в кабинете, вдруг в окно видим яркий, ослепительный, ни с чем не сравнимый свет. Как будто миллион прожекторов светит на тебя. Подхожу к окну, ничего не понимаю, что происходит. Пошли с девочками в кабинет, находящийся на другой стороне дома. Видим в окно как будто след от самолета, только очень огромный. Как будто пролетел самолет прямо над нами.У нас мысли, что самолет загорелся. Стало страшно. Хотя след белый, не может быть от горящего самолета. Но пока версий других не появляется. Отходим от окна, идем в свой кабинет. И тут такой взрыв!!! Окна в некоторых кабинетах вылетели. Я подумала, что началась война и нас бомбят((( Все схватились за телефоны, начали звонить родным, но сотовая связь не работает!(( Тут уже начинается паника и настоящий страх. Я не могу дозвониться до мужа, до сына, до воспитательницы в садике. Потом удалось связаться с мамой, с братом, всё у них нормально. Дозвонилась до садика - заведующая сказала, что окна повылетали в группах, но детки все живы-здоровы, напуганы только. Сказала, чтобы по возможности забрали домой . Дозвонилась до Никиты. Говорю: "Никита, ты жив?". Он мне: "Жив, только..." Связь прерывается!!!!! Я не знаю, что значит только! Страшно! Еще полчаса неизвесности! Сотовая связь работает с жуткими перебоями! Всё-таки дозвонилась до Никиты снова, когда он пришел домой. Он мне рассказал, что в момент этого кошмара был на тренировке в раздевалке. Вспышки не видел, но ударная волна от взрыва была такой силы, что перевернула деревянный стол, который стоял рядом с ним! Пока разговаривала с Никитой, приехал муж с Сеней. Как оказалось, как всё это произошло, Серега у меня не растерялся, первым делом поехал в садик, спасать Сеню. Как потом мне рассказал Сеня, детки в садике перепугались, некоторые плакали, звали мам((((( Сеня сказал, что ему тоже было страшно, но он не плакал.
И всё это время какие только версии произошедшего мы не узнавали. Это был и военный самолет, начиненный боеприпасами, и испытание ядерного оружия, и какая-то ракета из Кореи...
Только через несколько часов мы узнали, что это - метеорит! В это же невозможно поверить! К счастью, мы все живы и здоровы.
В городе повсюду выбитые стекла, нет кирпичной стены цеха цинкового завода, разрушения здания катка "Уральская молния"...
А еще было страшно, когда нас собрало руководство на оперативку, сказали, что на сегодня рабочий день окончен, всем надо забрать своих детей, и быть всем вместе со своими семьями в этот вечер. Так как возможно еще падение метеоритов! Хотя вроде это информация не подтвердилась, к счастью!
А вообще я хочу сказать, что то, что показывается в новостях, не может даже на 1% передать наше истинное внутреннее состояние.
Берегите себя и близких!

среда, 13 февраля 2013 г.

Свадебная открытка


Всем привет! Сделала на заказ свадебную открытку. Из пожеланий заказчицы - чтоб были ромашки, а в серединке у них - красные сердечки. Вот такая ромашково-сердечковая свадьба)


Воспользовалась скетчем блога Скрап-фантазии

Скетч я повернула на 90 градусов.
Спасибо, что заглядываете!)

суббота, 9 февраля 2013 г.

Как прекрасен этот мир!


Так называется новое задание проекта "Наша сильная половина" на портале Скрап-Инфо
В это раз мы "делаем открытки для путешественников,любителей природы, рыбаков, охотников, дайверов, велосипедистов, туристов, альпинистов, а также мирных дачников".
У меня получилась открытка для туриста)
Присоединяйтесь!
Всем чудесных выходных!

вторник, 5 февраля 2013 г.

I love snow


Этой зимой выпало столько снега, детям на радость)). У меня уже получилась приличная стопка фотографий на зимнюю тему, которые я хочу заскрапить. Вот только где время взять?))
Сделала страничку со своей племяшкой Миленой)
В блоге Сохраняя лучшее новый скетч №53
. Он такой классный!
Детали странички поближе:
Ждем ваши работы по скетчу до 17 февраля включительно!

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Свадебные открытки


Привет! Хочу показать свадебные открытки, которые я сделала на заказ. Получились совсем не малышки - размер у них 15*20)
Первую открытку сделала, вдохновившись заданием блога Scrap Lifting - лифтинг открытки Sylvia
Детали поближе:
Вторая открытка:
По скетчу творческого клуба "Просто сделай"
Поближе:
Всем чудесного воскресного вечера!!!