суббота, 31 октября 2009 г.

Сладкий октябрь

Замечательный конкурс прошел на Скрап-инфо! Печь тортики я люблю ;). Раньше чаще пекла, а теперь, со скрапом, времени на это не хватает. А тут такой конкурс: можно совместить два приятных занятия ;)
Я сделала 2 странички:
Первая:



Вторая:



Материалы описывать не буду, т.к. их много. Если будут вопросы - отвечу ;)
И т.к. мои работы практически не нашли отклика в сердцах голосующих форумчан, хотелось бы услышать критику. Так сказать, для учета ошибок в будущем ;)

10 комментариев:

  1. Лиана, очень хорошие и качественные странички, обе. Шоколадный торт красавец)) А что касается того, что на конкурсе не голосовали практически - мне кажется, что у конкурсной работы должны быть какие-то фишки (ну вот плюшки самодельные, как удачный пример), тогда за нее голосуют массово. А просто добротные странички в кулинарную книгу, без особых изысков (как и моя, кстати), набирают немного голосов, ибо, как известно, гна вкус и цвет фломастеры разные.
    Ну и главное - ты порадовала домашних выпечкой и у тебя есть теперь начало скраповой кулинарной книги, уже неплохо))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиана, я в целом согласна с Юлей. Как странички в кулинарную книгу очень хороши (а какие вкусности!). Но конкурс, во-первых, всё-таки предполагает какую-то необычность, способную выделить именно твою работу из ряда других похожих. А во-вторых, дело ведь это весьма субъективное, и выбирать приходится между многими вариантами...

    ОтветитьУдалить
  3. великолепная страничка! все такое аппетитное-прямо ням-ням...да нет никакой критики! страничка великолепная! а выбирать сложно было-видимо мы все разделились на свои собственные кулинарные пристрастия:) не переживай-обязательно выиграешь в конкурсе-главное верь в себя и свои силы! ты делаешь замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень аппетитное все! Кулинарные шедевры прям :-) Критики никакой, согласна с вышесказанным, хотя в этом конкурсе не принимала участие и не голосовала

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, какие длинные комментарии!;)))Девочки, спасибо за отклики;))). Да, теперь придется продолжать кулинарную книгу ;)))
    Лена, я не переживаю ;))). Просто интересно услышать ( т.е. увидеть) ваши мнения ;). Вообще, я в конкурсах участвую, в первую очередь, не ради победы ( хотя это очень и очень приятно ;))). Если тема конкурса меня заинтересовала, то я спать спокойно не могу, пока не сделаю работу ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох и повезло твоим мальчишкам, балуешь вкуснотой! И себя порадовала-сделала красивые странички

    ОтветитьУдалить
  7. какая вкуснатищЩа! и странички чудесные! и критики никакой нет - ты делаешь суперские работы и тортики)))

    ОтветитьУдалить
  8. красивые страницы-вкусные, особенно шоколадный-мням. а про конкурсы вы уже все решили)))

    ОтветитьУдалить